Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп куриный с чечевицей: рецепт

Суп куриный с чечевицей
Вес ингредиентов: 1410 г
Калории
750
Белки
74.7
Жиры
14.8
Углеводы
79.4
На 100 г
Калории
53.2
Белки
5.3
Жиры
1.1
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 162
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 5014

Ингредиенты

Курица 200 граммов г
Чечевица 150 граммов г
Вода 1000 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук репчатый чечевица
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности