Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-лапка с фрикадельками: рецепт

Суп-лапка с фрикадельками
Фактический вес: 2424 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
1294
Белки
85.4
Жиры
68.4
Углеводы
29.6
На 100 г
Калории
53.4
Белки
3.5
Жиры
2.8
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.04.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 593

Ингредиенты

Фарш индейки 234 грамма г
картофель 220 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г
морковь 30 граммов г
Лапша яичная 30 граммов г
Бульон куриный 2200 граммов г

Порционность

порция (280 г), порций: 8
Калории
149.5
Белки
9.9
Жиры
7.9
Углеводы
3.4

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный супы
  • прием пищи: ланч обед перекус полдник
  • состав: картофель лапша лук репчатый морковь
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности