Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-лапша с телятиной: рецепт

Суп-лапша с телятиной
Фактический вес: 3775 г
Процент потерь по массе: -8 %
Калории
428
Белки
75.1
Жиры
4.5
Углеводы
21.7
На 100 г
Калории
11.3
Белки
2.0
Жиры
0.1
Углеводы
0.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.05.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 38
просм.: 2990

Ингредиенты

Телятина 380 граммов г
Лук репчатый 126 граммов г
Морковь 151 грамм г
Вода 2805 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина лапша лук лук репчатый морковь мясо соль
  • способ приготовления: вареное варка смешивание тушение
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности