Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп луково-сливочный.: рецепт

Лук-репку порезать полукольцами. Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать лук (всю порцию), добавить соль и все специи, обжарить до насыщенно-золотистой корочки, выложить в контейнер. В отдельную ёмкость высыпать заменитель сухих сливок, добавить кипящей воды (250 мл.), тщательно перемешать до исчезновения комочков. Влить в контейнер с обжаренным луком сливки, измельчить с помощью блендера до получения однородного супа, перелить в тарелку либо чашку. Съесть либо выпить получившийся суп.
Фактический вес: 540 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
868
Белки
6.4
Жиры
55.5
Углеводы
85.7
На 100 г
Калории
160.9
Белки
1.2
Жиры
10.3
Углеводы
15.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.02.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 1
просм.: 1463

Описание

Высококалорийный суп. Время готовки - 10-12 минут.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • состав: лук репчатый сливки
  • способ приготовления: жарка

Суп луково-сливочный.: инструкция по приготовлению

1
Лук-репку порезать полукольцами.
2
Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать лук (всю порцию), добавить соль и все специи, обжарить до насыщенно-золотистой корочки, выложить в контейнер.
3
В отдельную ёмкость высыпать заменитель сухих сливок, добавить кипящей воды (250 мл.), тщательно перемешать до исчезновения комочков.
4
Влить в контейнер с обжаренным луком сливки, измельчить с помощью блендера до получения однородного супа, перелить в тарелку либо чашку.
5
Съесть либо выпить получившийся суп.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности