Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп молочный овсяный (вариант 1): рецепт

Суп молочный овсяный (вариант 1)
Фактический вес: 500 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
443
Белки
16.4
Жиры
19.4
Углеводы
50.6
На 100 г
Калории
88.6
Белки
3.3
Жиры
3.9
Углеводы
10.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2021
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 2
просм.: 425

Ингредиенты

Молоко 3.2 400 граммов г
Хлопья овсяные 40 граммов г
Сахарный песок 3 грамма г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
221.4
Белки
8.2
Жиры
9.7
Углеводы
25.3

Описание

Хлопья варят на воде до полу готовности мин.10, потом добавляют горячее молоко, сахар, соль по вкусу и варят до полного разваривания. При подаче заправляют маслом.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед перекус
  • состав: вода геркулес масло сливочное молоко
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности