Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп молочный овсяный (2 вариант): рецепт

Суп молочный овсяный (2 вариант)
Фактический вес: 502 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
314
Белки
11.4
Жиры
13.9
Углеводы
35.7
На 100 г
Калории
62.5
Белки
2.3
Жиры
2.8
Углеводы
7.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2021
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 534

Ингредиенты

Овсяные хлопья. 30 граммов г
Молоко 3.2% 250 граммов г
сахар 5 граммов г
масло сливочное 5 граммов г
вода 250 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
156.2
Белки
5.7
Жиры
6.9
Углеводы
17.8

Описание

Хлопья варят на воде до полу готовности мин.10, потом добавляют горячее молоко, сахар, соль по вкусу и варят до полного разваривания. При подаче заправляют маслом.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический супы
  • прием пищи: завтрак обед
  • состав: вода геркулес масло сливочное молоко сахар
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности