Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп овощной курино-говжий: рецепт

Суп овощной курино-говжий
Фактический вес: 2683 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1049
Белки
74.7
Жиры
58.8
Углеводы
55.3
На 100 г
Калории
39.1
Белки
2.8
Жиры
2.2
Углеводы
2.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 15
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.05.2019
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 1239

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Говядина 130 граммов г
Масло оливковое 5 граммов г
лук 80 граммов г
Картофель 130 граммов г
Морковь 80 граммов г
Брокколи 120 граммов г
Фасоль стручковая 120 граммов г
Горошек 50 граммов г
кукуруза 50 граммов г

Порционность

порция (350 г), порций: 7
Калории
136.9
Белки
9.7
Жиры
7.7
Углеводы
7.2

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности