Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп овощной: рецепт

Суп овощной
Фактический вес: 3758 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
967
Белки
25.6
Жиры
34.3
Углеводы
133.4
На 100 г
Калории
25.7
Белки
0.7
Жиры
0.9
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 37
просм.: 55

Ингредиенты

вода 2200 граммов г
Морковь 302 грамма г
Болгарский перец 103 грамма г
Картофель 443 грамма г
лук репчатый 136 граммов г
томатная паста 70 граммов г
чеснок 29 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности