Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп перловый с грибами: рецепт

Суп перловый с грибами
Фактический вес: 2142 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
974
Белки
15.5
Жиры
63.8
Углеводы
84.3
На 100 г
Калории
45.4
Белки
0.7
Жиры
3.0
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 30
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.02.2018
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 21
просм.: 2231

Ингредиенты

Крупа перловая 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
Вода 2000 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности