Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре "Манник": рецепт

Суп-пюре "Манник"
Фактический вес: 2761 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
1661
Белки
58.9
Жиры
97.6
Углеводы
131.2
На 100 г
Калории
60.2
Белки
2.1
Жиры
3.5
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 27
просм.: 1413

Ингредиенты

картошка 500 граммов г
Мясо свиное вареное 300 граммов г
Вода 2000 граммов г
Морковь отварная 150 граммов г
Лук репка 80 граммов г

Описание

1.В воду ставим на огонь. Добавляем мелко порезанное мясо. Я люблю солить сразу. Снимаем пенку и варим до закипания. 2.Когда вода закипит добавляем остальные овощи. Лук кладём целиком (его в конце необходимо убрать). Если картофель крупный разрезаем пополам, мелкий кладём целиком. Морковь режем крупно, с учётом того чтобы все овощи сварились одновременно. 3. Когда овощи будут готовы (я обычно ориентируюсь по картошке) вытаскиваю в глубокую посудину. Лук выкидываю. Картошку и морковь взбиваю в пюре блендером (можно картофеледавкой). Пюре выкладываем обратно в кастрюлю с супом. Тщательно перемешиваю и добавляю температуру до закипания, чтобы пюре хорошенько растворилось. 4. В суп постепенно вмешиваем манную крупу. На этом этапе можно добавить специи и зелень по вкусу. Варим ещё минут 5 и выключаем. Супу надо дать настояться. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: лук морковь мясо свинина
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности