Описание
1.В воду ставим на огонь. Добавляем мелко порезанное мясо. Я люблю солить сразу. Снимаем пенку и варим до закипания.
2.Когда вода закипит добавляем остальные овощи. Лук кладём целиком (его в конце необходимо убрать). Если картофель крупный разрезаем пополам, мелкий кладём целиком. Морковь режем крупно, с учётом того чтобы все овощи сварились одновременно.
3. Когда овощи будут готовы (я обычно ориентируюсь по картошке) вытаскиваю в глубокую посудину. Лук выкидываю. Картошку и морковь взбиваю в пюре блендером (можно картофеледавкой). Пюре выкладываем обратно в кастрюлю с супом. Тщательно перемешиваю и добавляю температуру до закипания, чтобы пюре хорошенько растворилось.
4. В суп постепенно вмешиваем манную крупу. На этом этапе можно добавить специи и зелень по вкусу. Варим ещё минут 5 и выключаем. Супу надо дать настояться.
Приятного аппетита!