Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре гороховый: рецепт

Суп-пюре гороховый
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: -25 %
Калории
1471
Белки
120.0
Жиры
33.7
Углеводы
175.9
На 100 г
Калории
147.1
Белки
12.0
Жиры
3.4
Углеводы
17.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 52
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 2015

Ингредиенты

Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Горох сухой 300 граммов г
Куриная грудка 300 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 4
Калории
367.8
Белки
30.0
Жиры
8.4
Углеводы
44.0

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: горох куриное филе морковь
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности