Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре грибной: рецепт

Суп-пюре грибной
Фактический вес: 4000 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
984
Белки
82.6
Жиры
24.3
Углеводы
108.8
На 100 г
Калории
24.6
Белки
2.1
Жиры
0.6
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 53
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 4376

Ингредиенты

Вода 2500 граммов г
Шампиньоны 500 граммов г
Картофель (сырой) 450 граммов г
Морковь 250 граммов г
Лук репка 130 граммов г

Порционность

порция (350 г), порций: 11
Калории
86.1
Белки
7.2
Жиры
2.1
Углеводы
9.5

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности