Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп-пюре из брокколи с кабачками

Суп-пюре из брокколи с кабачками: рецепт

Суп-пюре из брокколи с кабачками
Вес ингредиентов: 2615 г
Калории
700
Белки
27.7
Жиры
31.0
Углеводы
78.5
На 100 г
Калории
26.8
Белки
1.1
Жиры
1.2
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 2611

Ингредиенты

Бульон говяжий 1500 граммов г
Кабачки 300 граммов г
Картофель 200 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 120 граммов г
Сметана 15% 75 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 10
Калории
67.0
Белки
2.6
Жиры
3.0
Углеводы
7.5

Описание

1. Мясной бульон готовится обычным способом. 2. Все овощи нарезаем некрупно. Соцветия капусты разбираем на небольшие части. 3. Лук поджариваем на масле. 4. Все ингредиенты кладем в бульон, варим до готовности, пока овощи не размягчатся. 5. В конце добавляем специи, сметану 6. Измельчаем суп до состояния пюре блендером. 7. Разливаем и подаем горячим в глубоких мисочках, присыпав сверху зеленью или сухариками

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: брокколи вода кабачок картофель лук репчатый масло сливочное сметана
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности