Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп-пюре из свеклы с зеленью и яйцом

Суп-пюре из свеклы с зеленью и яйцом: рецепт

Суп-пюре из свеклы с зеленью и яйцом
Фактический вес: 500 г
Процент потерь по массе: 63 %
Калории
271
Белки
20.0
Жиры
6.0
Углеводы
34.1
На 100 г
Калории
54.1
Белки
4.0
Жиры
1.2
Углеводы
6.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.02.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 1506

Ингредиенты

Вода 500 граммов г
Бульон куриный 500 граммов г
Яйцо всмятку 50 граммов г
Укроп зелень 3 грамма г
Петрушка зелень 3 грамма г
Вареная свекла 300 граммов г

Порционность

порция (200 г), порций: 2
Калории
108.2
Белки
8.0
Жиры
2.4
Углеводы
13.6

Описание

Простой в приготовлении диетический суп-пюре

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: белковый горячие блюда диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода куриный бульон петрушка укроп цукини яйцо
  • способ приготовления: без масла вареное варка смешивание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности