Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре из тыквы: рецепт

Суп-пюре из тыквы
Фактический вес: 1200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
542
Белки
21.6
Жиры
11.5
Углеводы
44.5
На 100 г
Калории
45.2
Белки
1.8
Жиры
1.0
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 256

Ингредиенты

Тыква 500 граммов г
сыр плавленный 100 граммов г
Сливки 10% 100 граммов г
Вода 500 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 4
Калории
135.5
Белки
5.4
Жиры
2.9
Углеводы
11.1

Описание

Тыкву порезать кусочками, залить водой, варить до мягкости. В горячую тыкву добавить плавленный сырок (потереть на тёрке или просто мелко раскрошить),добавить 10%сливки, поварить ещё 5 минут. Всё взбить блендером. Тыква-500гр, сырок-100гр,сливки 10%-100гр, вода-500гр, соль-по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода овощи сливки сыр
  • способ приготовления: без масла вареное смешивание
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности