Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре из тыквы: рецепт

Суп-пюре из тыквы 1. пассируем лук, маленький зубчик чеснока в оливковом масле
2. кубиками тыкву и морковь кладем в кастрюлю и заливаем водой. варим до готовности
3. Солим, перчим (добавляем специи по вкусу)
4. Взбиваем суп в блендере, или разминаем овощи вилкой.
5. Добавляем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь.
6. Добавляем тыквенные семечки.
Фактический вес: 533 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
349
Белки
6.5
Жиры
26.3
Углеводы
21.6
На 100 г
Калории
65.5
Белки
1.2
Жиры
4.9
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 652

Ингредиенты

Тыква 200 граммов г
Оливковое масло 20 граммов г
лук 30 граммов г
Морковь 100 граммов г
Вода 150 граммов г
сливки 8% 100 граммов г
Семечки тыквы 30 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 2
Калории
196.4
Белки
3.7
Жиры
14.8
Углеводы
12.1

Описание

Очень полезный супчик

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук масло оливковое овощи сливки сметана
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя русская

Суп-пюре из тыквы: инструкция по приготовлению

1
1. пассируем лук, маленький зубчик чеснока в оливковом масле 2. кубиками тыкву и морковь кладем в кастрюлю и заливаем водой. варим до готовности 3. Солим, перчим (добавляем специи по вкусу) 4. Взбиваем суп в блендере, или разминаем овощи вилкой. 5. Добавляем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь. 6. Добавляем тыквенные семечки.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности