Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре овощной: рецепт

Суп-пюре овощной
Фактический вес: 2091 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
603
Белки
20.6
Жиры
3.5
Углеводы
122.8
На 100 г
Калории
28.8
Белки
1.0
Жиры
0.2
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 47
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 820

Ингредиенты

Тыква 705 граммов г
Кабачок 279 граммов г
Картофель 315 граммов г
Морковь 109 граммов г
Лук репчатый 153 грамма г
Перец болгарский 114 граммов г
Вода 1000 граммов г
Куркума 3 грамма г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности