Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре тыквенно-картофельный: рецепт

Суп-пюре тыквенно-картофельный
Вес ингредиентов: 2980 г
Калории
1389
Белки
72.5
Жиры
23.9
Углеводы
219.7
На 100 г
Калории
46.6
Белки
2.4
Жиры
0.8
Углеводы
7.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.12.2018
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 1556

Ингредиенты

Тыква 980 граммов г
Картофель 900 граммов г
Курица 100 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 12
Калории
116.5
Белки
6.1
Жиры
2.0
Углеводы
18.4

Описание

Сварить курицу, вытащить, сварить картофель и тыкву 1:1. Добавить лук, перец, соль. Взбить блендером. Подавать с сухарями (делать самостоятельно в духовке из хлеба, только соль и немного масла). Можно добавить сливки 10%.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: картофель курица лук
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: европейская моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности