Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп пюре шпинат курица: рецепт

Суп пюре шпинат курица
Вес ингредиентов: 1705 г
Калории
992
Белки
116.2
Жиры
37.5
Углеводы
47.4
На 100 г
Калории
58.2
Белки
6.8
Жиры
2.2
Углеводы
2.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 1194

Ингредиенты

Бульон куриный 500 граммов г
лук 100 граммов г
Шпинат мороженный 500 граммов г
Сливки 10% 300 граммов г
чеснок 5 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 5
Калории
174.5
Белки
20.4
Жиры
6.6
Углеводы
8.3

Описание

Сварить бульон на куриных грудках. Чеснок с луком пассивировать, добавить шпинат (потушить три минуты). Грудку отделать от костей. Шпинат, белое мясо добавить в бульон и оставить на минут 10.Далее - блендером пробить до однородной консистенции. Влить сливки - протомить минуты 3. не доводить до закипания. Специи по вкус . Это очень вкусно !!!!!!!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: белковый горячие блюда супы
  • прием пищи: обед перекус полдник ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности