Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп рыбный (из горбуши): рецепт

Суп рыбный (из горбуши)
Фактический вес: 1808 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
614
Белки
70.2
Жиры
14.7
Углеводы
50.1
На 100 г
Калории
33.9
Белки
3.9
Жиры
0.8
Углеводы
2.8
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 189
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 2028

Ингредиенты

Горбуша с/м 345 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Картофель (сырой) 273 грамма г
Вода 1310 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 18
Калории
33.9
Белки
3.9
Жиры
0.8
Углеводы
2.8

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель лук репчатый рыба
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности