Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп рыбный.: рецепт

Суп рыбный.
Фактический вес: 1590 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
586
Белки
62.9
Жиры
2.9
Углеводы
77.9
На 100 г
Калории
36.8
Белки
4.0
Жиры
0.2
Углеводы
4.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 169
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 2074

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Картофель 197 граммов г
Морковь сырая 65 граммов г
Рис 45 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности