Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп сырный с креветками и зеленью

Суп сырный с креветками и зеленью: рецепт

Суп сырный с креветками и зеленью
Фактический вес: 199 г
Процент потерь по массе: 69 %
Калории
354
Белки
28.8
Жиры
11.3
Углеводы
32.5
На 100 г
Калории
177.7
Белки
14.5
Жиры
5.7
Углеводы
16.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.08.2020
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 0
просм.: 81

Ингредиенты

Креветки 100 граммов г
Вода 250 граммов г
лук 30 граммов г
Морковь 30 граммов г
перец болгарский 30 граммов г
Булгур 25 граммов г
Помидоры 50 граммов г
Сыр плавленный 50 граммов г
Перец горький 2 грамма г
Специи и приправы 5 граммов г
Базилик свежий 5 граммов г
Петрушка 5 граммов г
Укроп 5 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Лавровый лист 1 грамм г
Куркума 10 граммов г
лимон 30 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 0
Калории
533.2
Белки
43.5
Жиры
17.0
Углеводы
49.0

Описание

1. Нарезать чеснок, лук, морковь и перец обжарить на оливковом масле на сковороде до нужной мягкости. В кипящую воду добавить булгур, и обжаренные овощи. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить мелко порезанный помидор. Затем добавить креветки с натертым плавленным сыром и варить 5-6 минут, добавить зелень и специи.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • состав: крупы лук репчатый морепродукты перец сладкий помидор
  • способ приготовления: вареное варить в мультиварке варка
  • вид кухни: европейская моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности