Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с грибами и мясом: рецепт

Суп с грибами и мясом
Фактический вес: 4200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1763
Белки
84.2
Жиры
102.1
Углеводы
124.8
На 100 г
Калории
42.0
Белки
2.0
Жиры
2.4
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2020
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 42
просм.: 677

Ингредиенты

свинина 400 граммов г
Картофель 450 граммов г
Вермишель 50 граммов г
Белый гриб 100 граммов г
масло сливочное 15 граммов г
морковь 100 граммов г
лук 100 граммов г
вода 3000 граммов г

Описание

варим как обычный суп

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: грибы заправка магги картофель лапша лук масло сливочное морковь свинина
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности