Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с грибами: рецепт

Суп с грибами
Фактический вес: 2172 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
573
Белки
54.1
Жиры
24.6
Углеводы
33.9
На 100 г
Калории
26.4
Белки
2.5
Жиры
1.1
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 1716

Ингредиенты

Морковь 93 грамма г
Шампиньоны свежие 150 граммов г
Лук репчатый 35 граммов г
Картофель (сырой) 127 граммов г
Петрушка зелень 10 граммов г
Куриное филе 300 граммов г
Вода 2000 граммов г

Описание

Вымыть куриное филе и поставить на огонь в двух литрах воды. Довести до кипения,снять пену. Варить ещё минут 10. Добавить мелко нарезанный лук,морковь,картофель. Посолить и поперчить. Варить ещё минут 5. Добавляем грибы порезанные и ещё минут через 5 зелень. Томим на медленном огне совсем немного

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель куриное филе шампиньоны
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности