Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с картофелем и горбушей: рецепт

Суп с картофелем и горбушей
Фактический вес: 2116 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1002
Белки
64.4
Жиры
11.2
Углеводы
159.7
На 100 г
Калории
47.3
Белки
3.0
Жиры
0.5
Углеводы
7.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.03.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 21
просм.: 663

Ингредиенты

Картофель 900 граммов г
вода 900 граммов г
лук репчатый 50 граммов г
Морковь 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 21
Калории
47.3
Белки
3.0
Жиры
0.5
Углеводы
7.5

Описание

Почистить и порезать овощи , залить чистой водой,посолить . Довести до готовности . Добавить горбушу очищенную от кожи и костей . Довести до кипения. Зелень и специи по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель лук репчатый
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности