Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с консервированной рыбой (точный расчет на весах)

Суп с консервированной рыбой (точный расчет на весах): рецепт

Суп с консервированной рыбой (точный расчет на весах)
Фактический вес: 3820 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
1758
Белки
78.4
Жиры
66.6
Углеводы
214.1
На 100 г
Калории
46.0
Белки
2.1
Жиры
1.7
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.12.2016
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 38
просм.: 1636

Ингредиенты

Вода 3000 граммов г
Картофель (сырой) 755 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 67 граммов г
Рис 100 граммов г

Описание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наливаем воду, подготавливаем картофель, закладываем в воду, за это время режем лук, морковь, и убираем кости из консервы (я покупаю 2 б. консервы). Добавляем в полуготовый картофель рис (2 стопки), затем лук и морковь (в этот суп я никогда их не обжариваю, т.к. в консервах много масла и жира, а лишний нам не нужен). Когда суп готов добавляю консервы, солите осторожно т.к. как консервы тоже соленые, что б не пересолить.На такой объем у меня уходит 2 ч.л. соли без горки.Добавляем лавровый лист, душистый перец и зелень.Вот и все, вкусный супчик готов))) Приятного аппетита)))

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: зелень картофель крупы лук репчатый морковь рис рыба соль укроп
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: американская греческая домашняя еврейская европейская итальянская кавказская китайская корейская моя русская узбекская украинская французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности