Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с лисичками: рецепт

Поставить воду на огонь, дождавшись закипания - положить нарежанный кубиками картофель На сковороде спассировать лук и морковь. не сильно. Добавить грибы отварные после жарки, все соединить, добавить соль, сливки, зелень укропа
Фактический вес: 780 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
303
Белки
9.0
Жиры
13.3
Углеводы
37.0
На 100 г
Калории
38.9
Белки
1.2
Жиры
1.7
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.08.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 8
просм.: 1556

Ингредиенты

Вода 500 граммов г
Картофель отварной 200 граммов г
Лук репчатый 20 граммов г
Морковь вареная 10 граммов г
Лисички вареные 200 граммов г
Сливки 33% 30 граммов г
Укроп 10 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
38.9
Белки
1.2
Жиры
1.7
Углеводы
4.7

Описание

Легкий летний суп

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель лук морковь сливки
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская

Суп с лисичками: инструкция по приготовлению

1
Поставить воду на огонь, дождавшись закипания - положить нарежанный кубиками картофель
2
На сковороде спассировать лук и морковь. не сильно. Добавить грибы отварные
3
после жарки, все соединить, добавить соль, сливки, зелень укропа
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности