Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с макаронными изделиями (1100 рецептур)

Суп с макаронными изделиями (1100 рецептур): рецепт

Суп с макаронными изделиями (1100 рецептур)
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
64.0
Белки
3.8
Жиры
1.8
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 481

Ингредиенты

Описание

Технологическая карта 775: Картофель 160 г, макаронные изделия 70 г, морковь 70 г, лук 80 г, бульон 2-2,5 л, зелень, соль. Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий: картофель - брусочками или кубиками, коренья - брусочками, соломкой или кубиками, лук шинкуют или мелко рубят. Морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду кладут макароны и варят 10-15 мин, затем добавляют картофель и пассерованные овощи и варят суп до готовности. Лапшу кладут в суп одновременно с картофелем, а вермишель и фигурные изделия за 10-15 мин до готовности супа. Добавляют соль, специи. Домашнюю лапшу просеивают от муки, засыпают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают, дают стечь воде и закладывают в суп за 10-12 мин до его готовности. Суп готовят с курицей, субпродуктами птицы, говядиной, мясными консервами, грибами. Суп можно готовить с томатным пюре (10 г на 1000 г супа)

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности