Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с морской капустой (Ольга): рецепт

Суп с морской капустой (Ольга)
Фактический вес: 1090 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
392
Белки
24.4
Жиры
14.2
Углеводы
39.9
На 100 г
Калории
35.9
Белки
2.2
Жиры
1.3
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 35
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.09.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 1647

Ингредиенты

Вода 1000 граммов г
Картофель 150 граммов г
Морковь 20 граммов г
Лук репчатый 15 граммов г
Морская соль 3 грамма г
Соевый соус 30 граммов г

Описание

Залить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. В кипящуюю воду положить 1/2 банки мяса цыпленка в собственном соку и 1 среднюю, мелко порезанную картофелину. Дать провариться до полуготовности. Потом добавить порезанную мелкой стружкой морковь и лук, тоже мелко порезанный. Посолить по вкусу. Как только картофель сварится, бросить в суп морскую капусту. Влить 5-6 чайных ложек соевого соуса «Kikkoman”. Дать закипеть и отключить огонь. Специи добавлять по своему вкусу. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: вода картофель курица лук репчатый морепродукты морковь соль
  • способ приготовления: без масла вареное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности