Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с опятами и плавленым сыром: рецепт

Суп с опятами и плавленым сыром
Фактический вес: 898 г
Процент потерь по массе: 33 %
Калории
382
Белки
7.7
Жиры
23.8
Углеводы
34.4
На 100 г
Калории
42.6
Белки
0.9
Жиры
2.6
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.07.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 9
просм.: 2066

Ингредиенты

картофель 150 граммов г
Морковь 35 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г
Укроп 5 граммов г
Вода 1000 граммов г

Описание

Грибы варить 10 мин.после закипания. Слить воду, промыть грибы и снова поставить варить. Добавить картофель. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на растительном масле до готовности. Добавить к луку и моркови бульон из кастрюли и натертый плавленый сырок. Тушить до полного растворения сыра. Добавить всё в кастрюлю. Добавить в суп измельчённый укроп. Накрыть крышкой, оставить настояться 10-15 мин.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • состав: грибы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности