Описание
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чистим картофель, наливаем в кастрюлю воду, режем его как вам угодно (кубики, ломтики и .т.д.), складываем воду.
За это время нарезаем лук, морковь, сосиски.
Когда картофель в полуготовности, добавить рис (я мерила стопками, мои 1,5 стопки=80 гр), далее пассируем лук и морковь (можно и сырыми добавлять кто как любит), добавляем сосиски, зажарку, и выкладываем сырный продукт*, все размешиваем и оставляем минут на 15-20 проварится.Соль и специи на ваше усмотрение.
*Методом проб и ошибок в такие супы с сыром покупаю сырный продукт не в брикетах, а который мажут на хлеб, так он лучше растворяется и не плавают куски которые не растаяли, беру уже давным давно "плавленый продукт Переяславль" (фото ниже), не дорого и хорошо подходит, можно с абсолютно разными вкусами, но к такому супу больше подходит с беконом или с зеленью.