Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с фрикадельками и квашеной капустой (легкий, низкокалорийный)

Суп с фрикадельками и квашеной капустой (легкий, низкокалорийный): рецепт

Суп с фрикадельками и квашеной капустой (легкий, низкокалорийный)
Фактический вес: 4400 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1113
Белки
67.0
Жиры
56.1
Углеводы
79.2
На 100 г
Калории
25.3
Белки
1.5
Жиры
1.3
Углеводы
1.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.06.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 44
просм.: 2645

Ингредиенты

Говядина 1 кат. 200 граммов г
Яйцо целое 50 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Капуста квашеная 400 граммов г
Петрушка 25 граммов г
Укроп 25 граммов г
Вода 3000 граммов г
Винный уксус (3%) 15 граммов г
Сахар-рафинад 10 граммов г
Кубики galina blanca 20 граммов г

Описание

Зажарка готовится стандартно: натереть морковь, порезать лук. Обжарить, добавить томатную пасту. Фрикадельки: фарш смешать с небольшим количеством соли и добавить яйцо. Можно в фарш добавить немного приправы для мяса. В кипящую воду положить фрикаделечки, зажарку, порезанную белокочаную и квашенную капусту. Варить 20 минут. Добавить зелень, соль, лавровый лист, перец, сахар и прочие специи. Я люблю, чтоб в супе чувствовалась кислота, по этому добавляю еще винный уксус.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина зелень капуста белокачанная лук лук репчатый морковь петрушка томатная паста укроп яйцо
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности