Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с фрикадельками (куриные): рецепт

Суп с фрикадельками (куриные) Суп с фрикадельками (куриные)+"_1" Суп с фрикадельками (куриные)+"_2" Картофель (4 небольшиий картофелины) нарезать кубиками, залить кипящей водой, всыпать  промытый и предварительно замоченный (на час) рис и варить до готовности риса.
На сковороде пассеровать лук (1 шт), морковь(1 маленькая) и помидор (1 небольшой) В куриный фарш добавить 1 яйцо и 2 ст.л. муки (иначе фарш получается очень жидким, сформировать фрикадельки не получается). Смоченными в холодной воде руками сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и опустить в кипящий бульон (в котором почти сварились рис и картофель) Запустить пассерованные овощи Добавить 125 грамм консервированного горошка Нарезанную зелень - в тарелку при сервировке
Фактический вес: 2702 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
1360
Белки
60.9
Жиры
72.7
Углеводы
115.4
На 100 г
Калории
50.3
Белки
2.3
Жиры
2.7
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 83
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.07.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 11
просм.: 2222

Ингредиенты

Фарш куриный 340 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
Картофель 368 граммов г
рис (ЛЗ) 90 граммов г
Зеленый горошек 125 граммов г
Вода 1700 граммов г
Морковь 67 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Мука пшеничная 20 граммов г
Помидор свежий 116 граммов г

Порционность

порция (233 г), порций: 11
Калории
117.2
Белки
5.2
Жиры
6.3
Углеводы
10.0

Описание

Суп малокалорийный, как ни старалась, больше 50 ккал/100 г не получалось) Приятного аппетита

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: картофель лук рис
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: домашняя

Суп с фрикадельками (куриные): инструкция по приготовлению

1
Картофель (4 небольшиий картофелины) нарезать кубиками, залить кипящей водой, всыпать промытый и предварительно замоченный (на час) рис и варить до готовности риса.
2
На сковороде пассеровать лук (1 шт), морковь(1 маленькая) и помидор (1 небольшой)
3
В куриный фарш добавить 1 яйцо и 2 ст.л. муки (иначе фарш получается очень жидким, сформировать фрикадельки не получается). Смоченными в холодной воде руками сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и опустить в кипящий бульон (в котором почти сварились рис и картофель)
4
Запустить пассерованные овощи
5
Добавить 125 грамм консервированного горошка
6
Нарезанную зелень - в тарелку при сервировке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности