Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с фрикадельками (фарш свино-говяжий)

Суп с фрикадельками (фарш свино-говяжий): рецепт

Суп с фрикадельками (фарш свино-говяжий)
Вес ингредиентов: 3942 г
Калории
827
Белки
35.2
Жиры
30.2
Углеводы
103.5
На 100 г
Калории
21.0
Белки
0.9
Жиры
0.8
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.11.2022
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 39
просм.: 313

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 150 граммов г
Картофель 490 граммов г
лук 125 граммов г
морковь 177 граммов г
Вода 3000 граммов г

Описание

Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на огонь. Чистим картофель и режем его так, как мы это обычно делаем для супа. Лук мелко шикуем, морковь натираем на средней терке. Я их не обжариваю, но вы можете обжарить их на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла (на калорийности это скажется незначительно, проверено). Из фарша формируете маленькие шарики - фрикадельки. В кипящую воду добавляете картофель. Варите его практически до готовности. После этого добавляете в кастрюлю фрикадельки и лук с морковью. Солите, добавляете приправы по вкусу. Варите еще минут 10. Подаете на стол со свежей мелко порубленной зеленью.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода картофель лук репчатый морковь фарш из телятины фарш свиной
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности