Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп с чечевицей: рецепт

Суп с чечевицей
Фактический вес: 2580 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1121
Белки
134.8
Жиры
36.3
Углеводы
73.5
На 100 г
Калории
43.5
Белки
5.2
Жиры
1.4
Углеводы
2.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 58
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.01.2019
печать
в избранное
создать
порций: 26
просм.: 1354

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Куриная грудка 600 граммов г
лук 50 граммов г
чечевица 300 граммов г
Морковь 100 граммов г
чеснок 10 граммов г
Кинза 20 граммов г

Описание

В кастрюлю с водой кладем чечевицу, варим около 20 мин. Затем нарезанные овощи и грудку. Варим 10-15 минут. За 3-5 минут до готовности добавляем чеснок и книзу. Можно употреблять в исходном виде, можно пробить блендером.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности