Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с яичной лапшой и куриными сердечками

Суп с яичной лапшой и куриными сердечками: рецепт

Суп с яичной лапшой и куриными сердечками
Фактический вес: 1372 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
372
Белки
33.2
Жиры
10.8
Углеводы
35.5
На 100 г
Калории
27.1
Белки
2.4
Жиры
0.8
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.01.2021
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 13
просм.: 506

Ингредиенты

Аджика сушеная 3 грамма г
Вода 1244 грамма г
лук 49 граммов г
морковь 78 граммов г
Картофель 119 граммов г
Чеснок 7 граммов г
соль 3 грамма г
Льняное масло 3 грамма г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: вода картофель лапша лук масло растительное морковь соль специи
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности