Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп тыквенный с куриным бульеном

Суп тыквенный с куриным бульеном: рецепт

Суп тыквенный с куриным бульеном
Фактический вес: 600 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
579
Белки
56.6
Жиры
27.0
Углеводы
36.4
На 100 г
Калории
96.5
Белки
9.4
Жиры
4.5
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.10.2019
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 591

Ингредиенты

Тыква 300 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Оливковое масло 10 граммов г

Описание

Тыкву, лук порезать крупно, выложить в емкость для запекания, добавить чеснок, французские травы. Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Смешать готовое содержимое в блендере, добавить куриный бульен.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности