Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп-харчо московский с бараниной

Суп-харчо московский с бараниной: рецепт

Суп-харчо московский с бараниной
Фактический вес: 4898 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
3033
Белки
161.1
Жиры
127.2
Углеводы
311.1
На 100 г
Калории
61.9
Белки
3.3
Жиры
2.6
Углеводы
6.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.12.2018
печать
в избранное
создать
150 мин.
порций: 49
просм.: 1451

Ингредиенты

Ветчина 50 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 500 граммов г
Картофель (сырой) 300 граммов г
Чеснок 100 граммов г
Вода 4000 граммов г

Описание

Отварить мясо в подсоленой воде с очищенными морковкой и половинкой луковицы. Вынуть мясо отделить от костей. Бульон процедить. Лук репку мелко нарезать, выложить в сковороду, заправить томатной пастой и тушить, до мягкости, подливая мясной бульон. Отдельно отварить рис, воду слить. Картофель очистить, нарезать кубиками, заложить в бульон, отварить. Чеснок очистить и мелко-мелко порубить и в бульон, так же, заложить отваренный рис и тушёный лук. Отвареную морковку порезать в бульон. Соль, перец по вкусу, лаврушечку, харчо довести до кипения. Суп разлить по порциям с добавлением баранины.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед
  • состав: крупы лук репчатый морковь отварной картофель помидоры рис
  • способ приготовления: вареное смешивание тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности