Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп: рецепт

Суп
Фактический вес: 2592 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
872
Белки
62.5
Жиры
23.0
Углеводы
95.7
На 100 г
Калории
33.7
Белки
2.4
Жиры
0.9
Углеводы
3.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 167
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 26
просм.: 3121

Ингредиенты

Бульон куриный 2500 граммов г
Картофель 207 граммов г
Лук репчатый 67 граммов г
Морковь 162 грамма г
Макароны 53 грамма г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности