Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суфле в шоколаде (домашнее в формочках для кексов)

Суфле в шоколаде (домашнее в формочках для кексов): рецепт

Суфле в шоколаде (домашнее в формочках для кексов)
Фактический вес: 532 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
803
Белки
31.4
Жиры
37.1
Углеводы
84.0
На 100 г
Калории
150.9
Белки
5.9
Жиры
7.0
Углеводы
15.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 94

Описание

Шоколад растопить на водяной бане, взять силиконовые формочки для кексом и каждую смазать кисточкой шоколадом, поставить в холодильник минут на 20, чтобы шоколад застыл в форме для кексов. В это время взять йогурт и добавить ванильный сахар, взбить. Молоко поставить на водяную баню, всыпать желатин и распустить. Не кипятить. Можно в микроволновке. Добавить молоко с желатином в йогурт с сахаром, разлить по формочкам с застывшим шоколадом, поставить в холодильник. У меня вышло ровно 6 штучек. Когда суфле застынет, смазать верхушки суфле оставшимся шоколадом, т. е. полностью должны получиться в шоколаде и снова в холодильник до полного застывания.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: желатин йогурт
  • способ приготовления: застывание охлаждение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности