Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из говядины: рецепт

Суфле из говядины
Фактический вес: 912 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1428
Белки
150.7
Жиры
79.5
Углеводы
27.4
На 100 г
Калории
156.6
Белки
16.5
Жиры
8.7
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.11.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 9
просм.: 1852

Ингредиенты

Молоко 2.5% 400 граммов г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Масло сливочное 20 граммов г

Описание

Говядину отварить, порезав небольшими кусочками. Перемолоть в блендере до состояния равномерной массы. Отделить желтки от белков 2 яиц. Влить желтки в мясо, добавить молоко, соль, специи. Перемешать до однородной массы, пока жидкости на дне не останется. Белки взбить и влить в фарш, перемешать. Маслом смазать емкость для запекания. Выложить фарш в емкость для запекания. Сверху обильно смазать йогуртом - для эстетичности, йогурт в итоге слегка запечется корочкой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 45 минут при 200 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина молоко яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности