Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из куриной печени 13: рецепт

Суфле из куриной печени 13
Фактический вес: 867 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
1064
Белки
133.7
Жиры
45.3
Углеводы
28.8
На 100 г
Калории
122.7
Белки
15.4
Жиры
5.2
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.01.2022
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 118

Ингредиенты

куриная печень 596 граммов г
Яичный белок 130 граммов г
Сметана 15% 50 граммов г
лук репчатый 130 граммов г
манка 23 грамма г

Описание

Пробить блендером ,печень,,сметану, яичный белок,манку,лук. Выпекать 30 минут при 180-200 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе диетический закуски низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед полдник ужин
  • состав: лук печень яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание печеное
  • вид кухни: домашняя французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности