Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из творога: рецепт

Суфле из творога
Фактический вес: 279 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
311
Белки
41.4
Жиры
9.7
Углеводы
14.8
На 100 г
Калории
111.5
Белки
14.8
Жиры
3.5
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 4
просм.: 2504

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) 50 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Молоко 2,5 35 граммов г
Корица 1 грамм г

Порционность

порция (70 г), порций: 4
Калории
78.1
Белки
10.4
Жиры
2.4
Углеводы
3.7

Описание

Яблоко натереть на терке, добавить в творог, к этой массе добавить яйцо, перемешать, добавить молоко в случае излишней густоты массы. Поставить запекаться на 5-10 минут в зависимости от вашей печки. Достать, украсить корицей. приятного аппетита!!

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: белковый диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: молоко творог яйцо
  • способ приготовления: в духовке в микроволновке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности