Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из трески: рецепт

Суфле из трески
Фактический вес: 1080 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
1105
Белки
106.8
Жиры
45.4
Углеводы
67.4
На 100 г
Калории
102.3
Белки
9.9
Жиры
4.2
Углеводы
6.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 11
просм.: 2127

Ингредиенты

Треска 500 граммов г
Лук репка 130 граммов г
Морковь 200 граммов г
Яйцо куриное 3 штуки шт.
Молоко 2.5% 150 граммов г
Масло сливочное 20 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук масло сливочное молоко морковь рыба
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности