Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из филе курицы: рецепт

Суфле из филе курицы
Фактический вес: 920 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1341
Белки
180.9
Жиры
57.8
Углеводы
29.3
На 100 г
Калории
145.8
Белки
19.7
Жиры
6.3
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 777

Ингредиенты

Молоко 2.5% 400 граммов г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Масло сливочное 20 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г

Описание

Куриное филе отварить, порезав небольшими кусочками. Перемолоть в блендере до состояния равномерной массы, добавив 100 г молока. Отделить желтки от белков 2 яиц. Влить желтки в мясо, добавить лук, молоко, соль, специи. Перемешать до однородной массы, пока жидкости на дне не останется. Белки взбить и влить в фарш, перемешать. Маслом смазать емкость для запекания. Выложить фарш в емкость для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 45 минут при 200 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: куриное филе лук масло сливочное молоко яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности