Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суфле творожное с черникой любимое

Суфле творожное с черникой любимое: рецепт

Суфле творожное с черникой любимое
Фактический вес: 1075 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
848
Белки
77.4
Жиры
1.1
Углеводы
131.7
На 100 г
Калории
78.9
Белки
7.2
Жиры
0.1
Углеводы
12.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 2405

Ингредиенты

Желатин 20 граммов г
Вода 200 граммов г
Черника 250 граммов г
Молоко 0,5% 200 граммов г
Мед 120 граммов г
Сахар 5 граммов г

Описание

Желатин соединить с водой на 30 минут,затем прогреть в МВ 1 минуту.Охладить. В мощном блендере соединить все ингредиенты и взбивать на максимуме не меньше 3 минут. Чем больше взбивать,тем лучше. Масса должна увеличиться на 1\3. В идеале-вдвойне. Уже к концу смешивания масса становится воздушной и хорошо держит форму.Вылить в миску и в холодильник на 2 часа.Вкуснятина.Честное слово!

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: перекус полдник праздник
  • состав: вода желатин мед молоко творог ягоды
  • способ приготовления: в микроволновке застывание смешивание
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности