Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле творожное: рецепт

Суфле творожное
Фактический вес: 772 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
945
Белки
106.3
Жиры
40.1
Углеводы
43.5
На 100 г
Калории
122.4
Белки
13.8
Жиры
5.2
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2023
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 7
просм.: 233

Ингредиенты

ТВОРОГ 0% 400 граммов г
яйца 240 граммов г
масло сливочное 5 граммов г

Описание

Взбить обезжиренный творог,ацидофилин ,яйца и кукурузный крахмал ,соль , сах.заменитель блендером.выпекать 35-40 минут при180 градусах.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты диетический
  • прием пищи: завтрак перекус полдник ужин
  • состав: творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности