Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырники без муки на пару: рецепт

Сырники без муки на пару
Фактический вес: 362 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
892
Белки
53.7
Жиры
30.3
Углеводы
102.2
На 100 г
Калории
246.5
Белки
14.8
Жиры
8.4
Углеводы
28.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.01.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 7
просм.: 1715

Ингредиенты

Творог 5% 250 граммов г
Изюм 100 граммов г
Яйцо куриное 60 граммов г
Крупа манная 32 грамма г

Порционность

порция (50 г), порций: 7
Калории
123.2
Белки
7.4
Жиры
4.2
Углеводы
14.1

Описание

Подготовьте изюм. Для этого его нужно залить кипятком за 15-20 минут до начала приготовления теста. Соедините творог (используйте для этого рецепта обезжиренный), манку, соль, яичный желток, разрыхлитель для теста, сахар. Тесто должно настояться 10-15 минут. Яичный белок нужно взбить с небольшим количеством соли до состояния пены. Введите пену в тесто, добавьте изюм. Скатывать сырники без муки довольно сложно, так как тесто для сырников будет прилипать к рукам. Поэтому можно либо слегка смазать ладони растительным маслом, либо на ладонь насыпать немного муки. Тесто берем столовой ложкой, выкладываем на ладонь, скатываем в шарик, и затем немного приминаем, чтобы сделать его более плоским. На пару готовьте 30 минут 30.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: перекус
  • состав: изюм крупы масло подсолнечное творог яйцо
  • способ приготовления: пароварка
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности