Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Сырники диетические на скорую руку

Сырники диетические на скорую руку: рецепт

Сырники диетические на скорую руку Смешать соль и манку. Добавить творог, тщательно перемешать, разминая плотную массу руками. Скатать из полученной смеси шарики, которые потом раскатать до толщины и ширины оладушков (не слишком толстые и не слишком тонкие, "приплюснутые"); не забывать периодически смачивать руки водой (чтобы сырники не получились слишком сухими). Выложить сырники на сухую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, прожарив до корочки (пока они не начнут легко отделяться от поверхности) в течении ~3-4 минут, проделать то же самое с другой стороны. Подпечь сырники около 10 минут в духовке, выложив на сетку, предварительно сбрызнув их водой.
Оставить остывать в приоткрытой духовке ~1 час, а затем сложить в эмалированную сухую посуду.
Фактический вес: 772 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1706
Белки
138.9
Жиры
34.8
Углеводы
209.2
На 100 г
Калории
220.9
Белки
18.0
Жиры
4.5
Углеводы
27.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.07.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 7
просм.: 1136

Ингредиенты

Творог 5% 640 граммов г
Крупа манная 280 граммов г

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: десерты диетический закуски низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: творог
  • способ приготовления: без масла в духовке жарка на сухой сковороде запекание печеное смешивание
  • вид кухни: моя

Сырники диетические на скорую руку: инструкция по приготовлению

1
Смешать соль и манку.
2
Добавить творог, тщательно перемешать, разминая плотную массу руками.
3
Скатать из полученной смеси шарики, которые потом раскатать до толщины и ширины оладушков (не слишком толстые и не слишком тонкие, "приплюснутые"); не забывать периодически смачивать руки водой (чтобы сырники не получились слишком сухими).
4
Выложить сырники на сухую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, прожарив до корочки (пока они не начнут легко отделяться от поверхности) в течении ~3-4 минут, проделать то же самое с другой стороны.
5
Подпечь сырники около 10 минут в духовке, выложив на сетку, предварительно сбрызнув их водой. Оставить остывать в приоткрытой духовке ~1 час, а затем сложить в эмалированную сухую посуду.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности