
1
Смешать соль и манку.

2
Добавить творог, тщательно перемешать, разминая плотную массу руками.

3
Скатать из полученной смеси шарики, которые потом раскатать до толщины и ширины оладушков (не слишком толстые и не слишком тонкие, "приплюснутые"); не забывать периодически смачивать руки водой (чтобы сырники не получились слишком сухими).

4
Выложить сырники на сухую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, прожарив до корочки (пока они не начнут легко отделяться от поверхности) в течении ~3-4 минут, проделать то же самое с другой стороны.

5
Подпечь сырники около 10 минут в духовке, выложив на сетку, предварительно сбрызнув их водой.
Оставить остывать в приоткрытой духовке ~1 час, а затем сложить в эмалированную сухую посуду.