Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырники (с овсяными хлопьями): рецепт

Сырники (с овсяными хлопьями)
Фактический вес: 309 г
Процент потерь по массе: 35 %
Калории
722
Белки
64.1
Жиры
27.6
Углеводы
54.2
На 100 г
Калории
233.6
Белки
20.7
Жиры
8.9
Углеводы
17.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.06.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 3
просм.: 1750

Ингредиенты

Овсяные хлопья 70 граммов г
Яйцо 100 граммов г

Описание

Из овсяных хлопьев приготовить муку с пом.блендера. Взбить яйца, смешать с творогом. Добавить 50 гр. муки. При желании можно добавить ванилин. Добавить заменитель сахара. Оставить тесто в холодильнике на 30 мин. Добавить разрыхлитель.Смазать форму маслом. Сформировать сырники, обвалять в оставшейся овсяной муке. Запекать до образования золотистой корочки

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности